Постоянный ваш покупатель! Обажаю ваши коченые крылья!!!! Радуют скидки на сырокопченые колбасы! Вкусные котлеты! А девочки, продавцы-это вообще, высший класс! Хороших продаж!
Здравствуйте, zinyakova! Благодарим вас за интересный отзыв, что по достоинству оценили качество продукции и обслуживание! Мы рады получать обратную связь о работе наших магазинов и стремимся к тому, чтобы поход за покупками приносил максимум удовольствия нашим любимым покупателям. Всегда рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
С...
С пожеланиями хорошего дня, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь!
С пожеланиями хорошего дня, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь!