Торговая Площадь

Мясоперерабатывающий завод
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к14/1
  • Северная 650 м

На сегодняшний день это объективно лучший производитель колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов.

Сразу виден хозяйский подход к делу.

Собственная сеть фирменных магазинов по всему городу. В магазинах чисто, удобно, стоят кулеры с водой.

Сразу виден хозяйский подход к делу.

Большой ассортимент - всегда можно к традиционной колбасе взять чего-то необычного на пробу. Например, казахские казы.

Продукция всегда свежая, потому что делается ежедневный завоз.

Когда едешь на дачу, а мясо для шашлыка приготовить не успел или просто лень было делать, можно смело брать колбаски "Жарко". Для гриля - самый раз! Мне особенно нравятся из марала с кедровыми орешками. Особо отмечу, что мясо в колбасках рубленое, т.е. сразу видно, что в колбаске только мясо и натуальные добавки.

Молодцы. Так держать!

• Поддерживаю! У них отличных шашлык под именем "Кавказский". Ну и что что он стоит 320 руб за кг. Оно того стоит!

• Этот шашлык называется «По-кавказски», и стоит он уже 290 рублей. То есть, почти не отличается по цене от других видов шашлыка.

• (озираясь по сторонам)....ходят слухи, что владелец "Торговой площади" даже сам ест свои колбасы....

• А мне у торговой площади нравятся мясные деликатесы и мясо кусками. Полуфабрикаты я в общей массе не люблю независимо от производителя, хотя опять же - у Торговой площади вкусные сосиски. И пицца - мне её дали разогретую в духовке, и я - вот честно - подумала, что она домашняя.