Торговая площадь

Сеть магазинов

Не особо хожу и люблю покупать мясо/мясную продукцию, это прераготива жены, но так совпало ,что у нее выдался небольшой отпуск,и мой лучший друг (холодильник) начал катастрофически быстро худеть...Выбора не оставалось , вечер и времени, и выбора особо не было, по пути домой яркая вывеска ,на которую нельзя не обратить внимания, и вот я внутри, очень чистый ,просторный для одного человека магазин, т.к я был единственным покупателем. Весьма большой выбор ассортимента,на любой вкус и цвет, брал как мясо говядину/свинину/птицу, так и полуфабрикаты, колбасы.Ой, а еще там замечательное молоко, впервые видел его именно тут ,и нигде больше, оценил бы на 5 из 5. Все оень свежее, обслуживали с улыбкой. Предлогали наведаться в гости и приготовить, если вдруг не получится )))

• Уважаемый lliokolate! Очень приятно получать отзывы от покупателей. Важно, когда есть такие люди, которым есть с чем сравнить, на чьё мнение можно положиться. Надеемся, будем радовать Вас и дальше. С нетерпением ждём Вас снова в наших магазинах.