Торговая площадь

Сеть магазинов

Добрый день! Много лет посещаем этот магазинчик! Какими же родными стали нам продавцы!!! Уже не надо говорить что требуется,сами знают!!!! Такие внимательные,общительные,родные!!!!!! И вот на днях я зашла в магазин ,а там ... Верните нам наших продавцов!!!!!!! Пока я стояла за покупками , два покупателя возмутились заменой продавцов!!!!! Все стало по другому!!!! Новый продавец наверно тоже хорошая, НО ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Пожалуйста!!!!!!ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ ПРОДАВЦОВ!!!!!!

• Что, если, "ваши" продавцы сами не хотят там работать?

За что такая оценка компании? От замены продавцов вкус продукции изменился? Думаю, нет. Новый сотрудник вам нахамил или обсчитал? Ничего не сказано в отзыве.

То есть просто из-за ваших привычек. Нонсенс.

Так нравится общаться с ними, обменялись бы номерами-адресами, да в гости бы ходили.

• Добрый вечер, naburs! Спасибо за отзыв!

Мы меняемся и работаем над уровнем сервиса. Мы постоянно совершенствуемся, стремится к тому, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Нам хотелось бы оставить за собой право формировать штат продавцов на усмотрение Руководителя. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам всего самого хорошего, надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине. Уверены, что сможем Вас приятно удивить! Приходите, пожалуйста, к нам, и мы с удовольствием обслужим Вас, выбирая вместе с Вами самое лучшее!