Сегодня , редкий случай, зашла за колбасой. Соседка-старушка попросила купить колбасы вареной 200-250 граммов.
Такую просьбу я и озвучила продавцу .
Добавив в конце просьбы, что только, ПОЖАЛУЙСТА, не больше!
На весы был брошен добрый кусок "Докторской", да такой, что даже я, редко наблюдающая картину отрезания, поняла, что будет много.
Но......
Такую просьбу я и озвучила продавцу .
Добавив в конце просьбы, что только, ПОЖАЛУЙСТА, не больше!
Но... Увы ... Продавец так не посчитала.
Весы показали 400 гр.
Ну, думаю, половину как раз сейчас и отрежет.
Нет! Шлёпнула ценник и вручает мне.
Я говорю, что я же 200 просила, а здесь ровно в 2 раза больше.
Назвала меня ( далеко не шёпотом) странной и промолвила на весь магазин, как же она сможет взвесить желаемые 200 граммов.
Я, конечно, в спор не вступила, понятное дело кто бы был более громок и убедителен. Я развернулась и ушла в магазин "Торговвая площадь" на Нарымской.
Там продавец оказалась девушкой приятной и любезной, а моя соседка-старушка получила свои желаемые 210 гр колбаски.
Так что, не все не умеют отрезать.
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал, приносим извинения за предоставленные неудобства! Ваше замечание передано Руководителю магазина, с продавцами будет проведена внеплановая работа по стандартам качества обслуживания! Надеемся, подобное не повторится! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь!
Зачастую говорят не режем так ,начальство не разрешает ,или куда мне потом эти остатки девать?я же не спрашиваю куда мне потом остатки девать....
Спасибо, что отреагировали.