• Новосибирск, улица Гоголя, 224 к3 — 1, 2 этаж
  • Радиоколледж 700 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству компании за внимательное отношение, великолепный ассортимент и качество продукции. Покупаю здесь продукты уже 10 лет, можно заказать на любой вкус семьи. Спасибо, очень выручаете работающих хозяек, не всегда есть время заранее купить нужные продукты и быстро приготовить ужин. Стараюсь чаще обновлять дежурный запас в холодильнике, с вами получается быстро и по-домашнему вкусно. Любим котлеты, фаршированные перцы, блинчики, пельмени, манты, обожаю ваш шашлык, мясо всегда нежное и вкусное.

По продукции можно судить, что работают профессионалы, энергичные и неравнодушные - чисто, аккуратно, разнообразно. И важно, что цены доступные.

Уважаемые мастера, спасибо за Ваш труд, за хорошее настроение и продукцию, которой можно доверить здоровье семьи - качество проверено годами.

Людмила, ул. Шевченко

Уважаемая Людмила, мы всегда готовы накормить Вашу семью нашей продукцией, изготовленной с душой и любовью к Вам, нашим постоянным клиентам! Будем держать марку и дальше. P.S. Спасибо за конфетки, очень приятно!