Отвратительный сервис! 1,5 года назад заказывали сауну в квартиру! Все сроки были нарушены. Сейчас дали второй шанс, потому что тогда говорилось, что ой зима, все болеют, не успеваем в срок. Сейчас лето, заказали фурако. В итоге 23 июля подходит срок изготовления, кое как удалось выяснить, что ее даже не начинали изготавливать и срок изготовления 21 день как только начнут! И самое смешное! Снова - коронавирус все болеют!!!

• No РК01-04197 наш заказ. Смотрю сколько отзывов фейковых пятёрочных-то, Ай молодцы! Только фламп такое удалит, фейки с одинаковыми фотографиями сразу видно. В понедельник будет досудебная претензия от нас, если в положенный срок деньги не возвращаете далее - в прокуратуру

• Добрый день! мы отгружаем более 400х заказов в месяц, многие уходят в срок и много довольных клиентов которые с 2002 г пользуются нашими товарами!

ваш заказ отгружен в срок еще месяц назад, так что прокуратура и ваша клевета здесь не уместна!

24 авг. 16:11

Состояние: К отгрузке → Отгружен

19 авг. 10:41

Использован в: Расходная накладная РК-714 от 19.08.2021

• Срок нам был озвучен 23 июля! Читайте переписку у менеджера в вотсап. Когда срок подошёл мы писали - менеджер игнорирует. Звонили, нам говорили то уточним, перезвоните позже, то по другим телефонам отправляли, где один раз разговаривают, а потом перестают трубки с наших номеров брать. Удалось чудесным образом узнать, что 23 июля нашу Фурако даже не начинали ещё изготавливать и кое как добиться нового срока - конец августа. Ну да со второй попытки угадали со сроком. Привезли на несколько дней раньше даже. Продукция отличная, в квартире сауна ваша, на даче Фурако. Но сервис ужасный, на телефон и сообщения отвечаете только до момента получения денег на счёт. Затем в игнор и чтобы получить товар, его надо выбивать с вас. Все тоже самое было 1,5 года назад с сауной в квартиру, прямо один в один. Как срок подошёл изготовления, все, в игнор, звонки и сообщения без ответа. Так что отзыв честный никакой клеветы нет.

• И ещё, если вы такие честные и все это клевета, почему за комментарий баните в Инстаграм неугодных? Отзывы фейковые только и можете писать и быстро на них отвечать…. Зато моя единица сидела 2 месяца без ответа.