Были у вас сегодня на бизнес -ланче. Вкусная еда, хорошая атмосфера . Спасибо за обслуживание официантке Юле.
Ну как-то нас учили мыть овощи перед едой, а вы продаете боул с грязью на листьях шпината... Сначала надеялась, что это пятно, ну может подморозило лист или такой и вырос. Но к сожалению это кусок земли, коричневый и несъедобный. Вот вам и здоровое питание
Часто покупаю в продуктовом изделия их собственной кухни.) Уже почти всё перепробовал 👍
Особая любовь к мини-тортику из печени 🥰
Рекомендую.
Всегда вежливые сотрудники, подскажут посоветуют что лучше купить. Беру часто что то в отделе красок.
Продуктовый ТЦ, самые задранные цены на молочку, кофе, алкоголь, мясо, в субботу перед днем Города, (24/06/23) умудрились поставить баночное пиво 0,45л по 140 рублей, которое стоило день назад 69. Фрукты в упаковке, отдельная песня, на ту же самую коробку наклеивают ценник с новой (задранной) ценой, можно аккуратно оторвать ценник и посмотреть, что вчера это стоило процентов на 30 дешевле. Соки (в частности Придонье), дороже процентов на 30-40, чем в других магазинах Академа. Я родился и вырос в ВЗ академгородка, Раньше мы любили ТЦ, а сейчас мне жаль, что живу рядом, и приходится ходить в Марию-Ра и другие отделы продуктов мимо ТЦ. Цены у вас неприемлемы.