Понадобилась сделать химчистку салона, т.к. ну очень давно там убирались и стало совсем не комфортно ездить. Стал искать место где можно сделать дёшево и качественно. Везде ценник начинался с 4 т.р. и выше,а отзывы о них не столь хорошие, а если и хорошие, то дорого выходило.
Через Биглион попался купон на их услуги. Почитав отзывы записался к ним,...
Через Биглион попался купон на их услуги. Почитав отзывы записался к ним, правда свободно было только через неделю, но не беда,за цену 3100р. (химчистка салона с разбором+багажник) можно и подождать.
Приехав в назначенное время мою машину осмотрели, сказали, что примерно после 3-х часов можно будет забрать (мне повезло, т.к. другая машина, которая должна была приехать на это же время, отказалась, и все мастера делали только мою машину). Спросив где я живу,чтобы прикинуть за сколько времени до окончания работ мне звонить, я уехал. За 1-1.5. часов до окончания мне позвонили и сказали, что можно выезжать.
Когда с женой приехали и сели, то машину как и не узнать! Пластик черный, сиденья светлые, все кнопки с четкими белыми обозначениями, вообщем красота а не машина! Багажник также вычищен,при чем поднимали и запаску, а также помыли стёкла, вообщем all inclusive!
По итогам работы остался доволен и наверное буду и дальше обращаться к ним.
Будем рады Вас снова видеть, приезжайте, для постоянных клиентов у нас приятные подарки :)