UPD: после отзыва приходят вот такие сообщения от Владелицы квеста, фото прилагается (маты скрыты).
Квест 182-й. Локация "Поворот не туда".
— Вы ужасный человек.
— Просто честный. Это мир ужасен. (с) "Джордж Мартин. Битва королей"
Сразу скажу, что квест мы не прошли, но это никак не влияет на отзыв.
Столько эмоций от квеста, аж не знаю с чего...
Квест 182-й. Локация "Поворот не туда".
— Вы ужасный человек.
— Просто честный. Это мир ужасен. (с) "Джордж Мартин. Битва королей"
Сразу скажу, что квест мы не прошли, но это никак не влияет на отзыв.
Столько эмоций от квеста, аж не знаю с чего начать. Наверно, надо начать со входа. Как только мы подошли, вышел парень, говорит: "Извините, но у нас свет отключили, можете подождать минут 30, я вам наберу, как известно станет, у нас электрики работают или давайте перенесем на другое время". Вот в такой ситуации, я считаю, нам пошли на встречу, предложив записаться на любое другое время, чтобы не ждать. Но мы решили всё-таки подождать. Далее на улицу вышла владелица квеста покурить и спросила у нас зачем мы пришли к ним в понедельник. Этот вопрос поставил нашу команду в тупик, в смысле зачем, и какая разница во сколько мы пришли, компания работает круглосуточно, по крайней мере везде так указано.
Зона ожидания.
Очень маленькое помещение с мрачным светом. Но речь здесь пойдет не о самой зоне ожидания, а о легенде с последующим заходом в локацию. Легенда была рассказана не очень понятно, поэтому я не очень был заинтригован. Кстати, вам рассказывали когда-нибудь предысторию в верхней одежде, в которой только что выходили на улицу? Нет? Тогда вам сюда, здесь именно так и рассказывают, еще и монотонно. После быстрого рассказа вам дают мешки и заводят в локацию.
Аниматор.
Может у вас так заведено или вы решили попробовать что-то новое, но мне такое совсем не понравилось. Начало квеста: пила аниматора прилетела мне два раза в живот, один раз в бок. Чуть дальше начала: зачем пилой лезть прямо в лицо и махать в милиметрах от него? Середина квеста: разгадываю загадку, никого не трогаю и тут чувствую, что мне пилят между ног той самой пилой, это нормально?
Сюжетная линия.
Надо сбежать. И всё. Нет никакой завязки, кульминации, развязки и эпилога.
Загадки.
Ну тут они постарались. Есть загадки над которыми надо немного подумать, но они никак не связаны с сюжетом и выбиваются из атмосферы. Еще и сплошные кодовые замки, терпеть их не могу. На дворе 21-й век, век технологий, почему нельзя электронное всё сделать и следовать в ногу со временем?
Пыль и грязь.
Здесь уже сам заголовок говорит, что локация отвратительная в плане чистоты. Везде грязь, везде пыль. Неприятно прикасаться к интерьеру, которого так же нет. Да, именно нет, кроме старых ржавых вещей я ничего не увидел. Хотя, вру, кодовые замки были новыми и чистыми.
Музыка.
Почему нельзя купить нормальные колонки? Стоят какие-то старые колонки, через которые играют исключительно высокие звуки, раздражающие слух. А подсказки плохо слышно, причем, кроме того, что надо их услышать, надо еще разобрать что же там говорят.
Минусы:
- Легенда никак не заинтриговала меня;
- Атмосфера не погружает в локацию;
- Аниматор безбашенный, больше никак назвать его нельзя;
- Вокруг пыль и грязь;
- Сплошные кодовые замки;
- Нет сюжета;
- Ужасная музыка, спасибо колонкам.
P.S. Ну что тут сказать... Спасибо парню, который пошел нам навстречу, предложив записаться на любое время, так как у них случилось что-то со светом, но хорошо, что быстро починили. Это, наверно, единственный плюс, который я нашел. В остальном я полностью разочарован. Как можно из локации "Логово хирурга" сделать вот такой квест? Даже бесплатно не рекомендую идти, только время зря потратите. Понаписал я тут много букв, спасибо тем, кто дочитал до конца, надеюсь, Вы примите правильное решение.
Готово:)
))) теперь всегда буду так делать, а то мало ли что подумают.
С личной жизнью всё шикарно:)
и это замечательно!!!
Сделаю я рефламп, ооочень полезный отзыв и ооочень хочется читать офпреда, прям чтоб огонь был😏
тут он всегда огонь;)
Комментарий скрыт
да все будние дни тяжелые:)
жесть, когда их закроют или а полицию кто-нибудь обратится.. столько всего уже про них понаписали
пока деньги им будут нести, они будут работать;)
Ещё как будут нести! Вы же им такую рекламу сделали.
Что?! Пилой между ног?! :D Ужас какой.
вот, ужас такой...
да уж, поворот явно не туда ))))))) всё ж из навания локации ясно )))) Спасибо за отзыв!
как корабль назовешь...
Может это просто дело вкуса?
нет, дело не во вкусе;) Есть ведь качественные и чистые хорроры;) Хорошо, что есть с чем сравнивать;)
Согласен!
а из каких источников вы о них узнали?
первый раз услышал о них от знакомых квестоманов;)
ты однофлампчанам не веришь? Решил свой лоб разбить?)
верю;) Меня позвали, вот решил не отказываться;)
вот, Ром, у меня то же вопрос возник...
Стесняюсь спросить, а зачем пилой между ног?
вот этого не знаю;) Я тоже постеснялся спросить зачем аниматор так делал;)
Потому что "Логово хирурга".
Комментарий скрыт
ахахах;) Больше на такие квесты ни ногой;)
😂😂😂
Уже читал об этом заведении нечто подобное)
тут много подобного
Не обматерили на входе - уже надо радоваться ))
ещё рано радоваться:)
странно, что офпред ничего пока не ответил - это же самое интересное! Ну будем ждать)
ждём:)
Пилой между ног, это чтоб проблемы в личной жизни создать))) попкорн 🍿 заготовила, жду офф преда 🤓
Ага, а потом говорят, что у тебя проблемы в личной жизни, вроде всё сходится))
Расходимся, похоже ответа от оф.преда не будет, а жаль, ее ответы-огонь(
Рано расходитесь:) Я, думаю, надо подождать:)
ну где же ответ офпреда?😑 Может они решили сменить тактику и учатся "формировать положительное впечатление от своей компании с целью привлечения новых клиентов"...)🙄
Ой не знаю:) Такое ощущение, что половина флампа уже ждет ответ офпреда:)
Да кого половина флампа! У меня уже вся семья и друзья ждут)
ого... Я вот, надеюсь, мы дождемся;)
Ну так все же видели чего они творят, а ты еще больше интригу создал - с таким багажом квестов да к ним, конечно интересненько)))
да тут нет интриги, я написал всё как было;)
Тоже тут отмечусь и, затаив дыхание, буду ждать ответа офпреда.
Уже всем флампом ждем))
Комментарий скрыт
тут уже все с нетерпением ждут, когда она ответит;)
рефламп и жду ответа офпреда. Грязь вымораживает во всех сферах. Это же само собой разумеется - как открывать и закрывать двери, как платить налоги, как я не знаю... Насколько наплевать на то, что приносит доход, чтобы не найти времени на уборку?!
Спасибо. Так это хоррор, там везде темно. Видимо, думали, что в темноте ничего не увидим.
Комментарий скрыт
как то не красиво получается, я даже слова плохого не сказал, потому что знал куда иду и поэтому у меня нет к вам ни каких претензий, а меня тут обзывают(((((
п.с. Кстати, в нашей команде не было не одной девочки и ни каких баночек мы не приносили, видимо она ваша
Баночка, видимо она ваша 😂 ахахахахах, отличный ответ 👍
фу, как некультурно
Где Вы тут девочек увидели?
Баночка? Мы без всяких баночек приходили:)
кошмар конечно полный. особый ужас вызывает комментарий представителя,который явно "клиентоориентирован".
Да просто не обращайте внимания, разные люди бывают:)
для чего оскорблять посетителей,которые несут деньги и за счет которых организация сушествует. если претензии необоснованы докажи отличными квестами и восторгом других игроков. но опускаться до каких-то мерзких комментариев это нежопустимо. тем более представителю.руководителю.женщине
Правильно вы сказали - действительно нежопустимо)))
Для них это еще как "жопустимо")) Оговорочка по Фрейду
Шикарный ответ!!! Рефламп!!
Комментарий скрыт
это сообщения были в контакте...
Да... Как орфография, так и общая грамотность хромают. А это уже повод задуматься. Люди несут прибыль, а им так отвечают при явных указаниях на недостатки работы. Фу. Мерзкий офпред. Не побоюсь этого слова и его реакции.
сейчас он Вам что-нибудь напишет;))
я тоже не побоялась, а фламп удалил мои комментарии 😁
Оф пред, а не пойти ли ка вам на БАЗАР, с такими ответами своим клиентам?!!!
Критику надо уметь воспринимать!!!! 😤
Как вы вообще там чем-то можете управлять? Вас к людям то близко подпускать нельзя!
Надеюсь очень много народу узнает про эту ситуацию и правильно её оценят и сделают правильный выбор, не в вашу пользу, чтоб вы совсем закрылись... от добра подальше.
не закроются, а благодаря этим хамоватым ответам, они теперь знаменитость. Вы же сами видите, все сидят ждут ответ, обсуждают, рефлампят.
Мы ходили на квесты в выХод ! На самом дела в екатеринбурге 2 заведения где проходят хорошие полноценные квесты! Это клаустрафобия и выход !!
Про 1 знают все или многие про 2ой. Нет ! Чисто аккуратно великолепный персонал, здравое руководство ! ☝☝ (отправляли компании на карпоротив, идут на встречу, и всегжа рады гостям )
у нас тоже есть отличные квесты, но их очень мало(
Приходит понимае) что люди туда идут именно за этим)! !Сами же читали что там плохо) и все равно несете деньги и идете на игру! Собственно ваши ожидания оправдались))
так никто ничего не говорит против;) Меня позвали, я сходил;)
черный пиар на деле. Весь Фламп как улей об этих товарищах жужжит. И нет, чтоб не замечать грязи, ведь еще пойдут, на себе проверят, потом тут напишут - да-да-да, они фу какие плохие. ну понятно же, что умный и богатый - это не всегда одно и то же. понять и простить их)
Я думала, интрижки вокруг этой компании уже поутихли, ан нет, все радуют и радуют новой трешней 😂
Мне интересно чем нравится этот квест другим пользователям. Ну или это заказные отзывы у них...
могу вам сказать честно, что чем-то нравится начинающим квестоманам, которым не с чем еще сравнить. Веду статистику на основании отзывов приходящих ко мне команд 😒
А Вы из какого квеста?) Просто интересно;) Начинающим, наверно, все квесты нравятся;)
шестое чувство 😄