Tous

Ювелирный бутик

У меня от посещения магазина осталось печальное недоумение. Я видела рекламу открывшегося у нас магазина в соцсетях, изучила продукцию на официальном сайте и решила заглянуть, изучить все в натуре) Спросила про рюкзаки, рюкзаков в наличии нет, все расхватали. Продавец-консультант предложила мне оставить свои данные, чтобы своевременно узнавать о новых поступлениях, я оставила. Иииии....Все! Я бродила по магазину, разглядывая витрины, консультанты ко мне интерес потеряли, сосредоточившись на оживленной беседе друг с другом у себя за стойкой. Я, на минуточку, была единственным посетителем в тот момент у них. Рассказать о марке, предложить посмотреть украшения, наконец, попрощаться с уходящим клиентом? Не, не слышали и не практикуем! Заходить сюда желание как-то отпало, буду, наверное, отовариваться за границей как обычно)

5 комментариев

• я вообще решительно не понимаю этот магазин. Идея не нова, не уникальна - с каких, спрашивается, делов такие цены? что такого в этих плоских медведях...

• всё субъективно

• Бренд был основан в 1920 году семьей Tous которая по сей день не просто прикладывает усилия,но отдает всю свою любовь этому делу! А любовь она такая .. ее понимать сложно , ее чувствовать надо!! Основная идея бренда это «не случайность украшений!» А именно – украшения - это то, что мы храним и носим всю жизнь и они должны быть особенными!! Первые сережки, обручальное кольцо, подвеска от любимого сына или мужа или очередное напоминание маме, что Вы ее любите.. Все это в каждом изделии Tous. Маленький медвежонок стал символом бренда как воплощение в золоте самых светлых детских счастливых воспоминаний! ..

Кстати сейчас у TOUS вышла новая нежная история №5 с Гвинет Пелтроу в главной роли https://www.youtube.com/watch?v=... может быть это поможет чуть лучше понять TOUS.

• Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше!

К сожалению или к счастью мы привозим ограниченное количество аксессуаров каждый раз делая ставку на новые коллекции (у TOUS их выходит больше 30 в год!!) В этом году рюкзачки пользуются особенным спросом и их забирают сразу же! Чудесно что Вы оставили свой номер телефона, теперь Вы можете узнавать о новинках и поступлениях первой! Так же Вы можете оставить заказ на определенную модель и мы привезем ее именно Вам! 

Замечания насчет персонала мы учтем и приложим все усилия чтобы подобного не повторялось!

Мы искренне приносим Вам свои извинения и надеемся вновь увидеть Вас в нашем бутике, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы поправить Ваше впечатление!

Кстати, сейчас у нас проходят дни скидок! Только с 26 по 28 декабря скидки до 30% !! Будем рады Вас видеть!

С Любовью, Ваш TOUS!