Товарищ Потолков

• Новосибирск, Демьяна Бедного, 55 — 201 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Сибирская 1400 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Здравствуйте! Кто ищет натяжные потолки СОВЕТУЮ! Сама нашла эту компанию в интернете случайно, хотела найти оптимальное соотношение цены и скорости. Оставила заявку и сразу позвонили, уточнили адрес и согласовали выезд замерщика! Раньше обращалась в Алансу, но в Товарищ Потолков мне сделали потолки быстрее, а самое главное качественно и очень приятно, что дешевле! Теперь я знаю, что в углах стыки должны быть срезаны под углом))) это очень красиво! Результатом я осталась довольна!

Николай- очень внимательный замерщик, и видно- профессионал своего дела! Вовремя посоветует, проконсультирует и всегда ответит на все вопросы, даже по телефону! Своим клиентам, кто делает ремонт, теперь только их советую!

Благодарим вас за такие слова высокой оценки!

Мы рады, что удалось оправдать ваши ожидания:)

Наши сотрудники, вся команда работает каждый день над улучшение сервиса - быстрого реагирования на заявки, полной и качественной консультацией по телефону и при выезде на замер.

Спасибо за ваши рекомендации! Будем рады сделать потолки для ваших друзей:)

• Благодарим вас за такие слова высокой оценки!

Мы рады, что удалось оправдать ваши ожидания:)

Спасибо за ваши рекомендации! Будем рады сделать потолки для ваших друзей:)