Крайне не рекомендую обращаться к данным людям. Отправил на whatsapp макет. Рассчитали примерную стоимость. Устроило. Договорились, чтобы подъехали на замер, предварительно созвонившись. За день до замера наберал пол дня. Дозвонившись, подтвердили, что подъедут. На следующий день никто не подъехал и телефон мой заблокирован. По отношению к клиенту можно сделать дальнейшие выводы... Так же обратите внимание на положительные отзывы с только что зарегистрированных нулевых аккаунтов. Берегите свои деньги!
Доброго дня. Так понимаем речь идет о заказе в школу на Кропоткина?
Что ж, давайте вспомним диалог по поводу замера. Был договор подьехать в среду 16 числа после 13. Во вторник 15 числа в 20: 20 (попрошу заметить уже в не рабочее время) вы пишете об изменении времени, что нужно приехать до 13:15. Мы тоже планируем свое время, и все таки подстроились к переносу. На замер мы приехали в районе 12:40, извините в городе пробки были. Пол часа на замер и выбор материала, более чем достаточно.
Вы обозначили ответственное лицо Ирину Анатольевну, котоая увы была вообще не в курсе дел. Дословно "я вообще не знаю что планировали заказывать, с вами должен был быть кто то из родительского совета". Телефон ваш никто не блокировал, вам ответили 16 числа вечером и обьяснили ситуацию которая была на замере, сообщение было прочитано и не отвечено.
Исходя из этого возникает вопрос, что не так было сделано в отношении к вам?
Доброго дня. Так понимаем речь идет о заказе в школу на Кропоткина?
Исходя из этого возникает вопрос, что не так было сделано в отношении к вам?
Еще раз повторюсь, это школа и на этом ставился акцент сразу! Печально, что вы и время толком не запомнили. К 12:15 Вас просили приехать, чтобы было время на замер. т.к в 13:00 совещание. Ваш человек подъехал в 12:53, толком ничего не успел замерил, но сказал что подождет, когда закончится совещание. Больше его никто не видел... Телефон в это время вы благополучно не брали. Шкаф заказан в другом месте у людей, которые берут телефон и приезжают в назначенное время. Да, вечером вы действительно отписались, но а что толку? 26 человек сдали на шкаф деньги, 2 человека вас прождали 40 мин и не смотря на это вы уехали, так и не доведя замер до конца. Отсюда следует вывод, что вы дорожите своим временем, но не дорожите временем других. Вам успехов в деле!