TRAFFIC COFFEE

Кофейня

Новые места - это всегда интересно. Однако к новым местам и требования выше: хочется, чтобы удивили, поразили, прямо-таки заставили вернуться вновь! На столь воодушевленной волне я и моя подруга отправились в Traffic Coffee узнавать что же это за кофе и с чем его едят.

Встретили нас хорошо, поприветствовали, усадили, меню предложили. Интерьер...

Встретили нас хорошо, поприветствовали, усадили, меню предложили. Интерьер неплохой, смотрится легко, непринужденно, на столиках стоят милый цветочки, много света и хороший вид из окна. Меню, как это сейчас модно, без картинок, почти без описания состава блюд - абсолютно не информативное. И...может день был у них неудачный или что-то случилось, но в зале был очень неприятный запах, хотя туалет находился достаточно далеко от основных столиков...

Тем не менее заказ мы сделали. Я заказал облепиховый морс и пасту с индейкой, а девушка заказала большой капучино и сэндвич с лососем.

Немного о блюдах. Кофе хоть и назывался большим, однако чашка не внушала доверие, да и по сравнению с другими заведениями, такой "большой" объем обычно считается малым, от этого стало грустно подруге - любительнице кофе побольше, да покрепче. Однако на вкус кофе был хорош. Сэндвич, что заказала девушка, на удивление оказался немаленького размера - сытный и вкусный.

С облепиховым морсом явно что-то было не так. Привкус напоминал квас что ли, были какие-то пузырьки как в квасе, возможно, делают его из каких-либо смесей или с какими-то добавками, словом, - морс невкусный. Паста с индейкой оказалось уже чуть теплой, пока официант нес приборы, которые сначала забыл нам принести. На вкус паста неплохая, но впечатление на меня не произвела, с другой стороны: это кофейня, а не итальянский ресторан.

Это был первый поход в Traffic Coffee и, пожалуй, в ближайшее время - последний. Ну, вот ничего особенного, честное слово! Лучше пойдем в проверенные, любимые места.

Надеюсь, просто первый блин комом. Через пару месяцев забежим еще раз, может, что-нибудь изменится.

В меню мы исправили недочеты и изменили некоторые технологии, теперь мы надеемся, что ваши эмоции будут положительными, а наши блюда будут вас радовать.

П.С. Пара месяцев уже прошла, поэтому ждем вас снова ;)

• Доброго дня! Спасибо за ваши замечания, мы действительно сейчас меняем формат меню и делаем его более информативным.

П.С. Пара месяцев уже прошла, поэтому ждем вас снова ;)