Трансфикс-Новосибирск

Компания по восстановлению деталей АКПП
  • Новосибирск, улица Станционная, 32 к159
  • Большая д.327 700 м

Отдавал бублик в ремонт, коробка 6hp19, после ремонта появились двойные переключения, спустя 10 тыс. км пробега начали снова плавать обороты и появилась вибрация в натяг, но эти 10 тысяч я ездил дольше срока гарантии(6мес). Как обычно бывает мысль о некачественном ремонте пришла , когда все гарантии уже кончились. Решил везти к другим ребятам бублик у нас в Новосибе( не буду рекламировать , кому надо-тот найдет), вскрыли все при мне и все рассказали показали( в трансфиксе при мне всеми правдами не правдами не хотели вскрывать). В итоге после вскрытия выяснилось , что фрикционы трансфикс не помнял на новые, так же сальник стоял старый, хотя взяли за это деньги, блокировка стояла криво, шов заварки бублика очень не аккуратный. Одно разочарование от этой конторы. Быть может они умеют делать ГДТ, но только не для коробок ZF 6hp19 и 5hp19(был тоже печальный опыт у ребят знакомых с этой конторой). Если Вы считаете свои деньги, и не хотите по 10 раз снимать коробку , в частности 6hp19 или 5hp19 то сразу езжайте к другим ребятам, трансфикс не панацея, гуглите и будет вам счастье , есть у нас другие достойные конторы и ремонт в 2 раза дешевле , чем в трансфиксе.

5 комментариев

• Уважаемые конкуренты!!! Доводим до Вашего сведения, что своим клиентам мы настаиваем, чтоб они присутствовали при вскрытии трансформатора, что это займет не более 10 минут. Запчасти мы меняем всегда, когда есть хоть малейшие подозрения, ибо мы даем гарантию с недавнего времени уже 1 год, в отличии от ваших пол года. Плюс на запчастях, не для кого не секрет, идет тоже заработок. Так что вы как то не логично на нас гоните. Заметьте, мы на Вас ничего не пишем. И Вам процветания и совет - ведите бизнес честно и люди к Вам тоже потянутся.

• Ошибаетесь , не конкуренты . Звонил Вам, описал всю эту проблему - ваш ответ был гарантия пол- года привозите сделаем по новой , ценник в районе 10тр . Я отвёз бублик в другую контору , при мне все вскрыли , и от увиденного ужаснулись , очень большие люфты , ремонтом как будто и не пахло, причём фрикционы стояли родные , никак не поменяные на новые - за которые Вы взяли деньги , а по факту - оставили старые фрикционы , потому что они ещё в хорошем состоянии , но решили заработать денег и прописать их в заказ наряде - заказчик все равно не увидит новые вы поставили или старые оставили . Не хорошо получается . Успехов Вам !

• Здравствуйте. Прочитал ваш отзыв о трансфиксе. Подскажите,пожалуйста,где вы ремонтировали ГДТ?

• Где в итоге отремонтировали?

• В Нск один хороший мастер по ним , зовут Владимир , его нашел на каком то форуме , уже не вспомню где… территориально он находится где то в районе Нижегородской улицы , было давно может куда и переехал