• Новосибирск, 5-й Бронный переулок, 21
  • 2-й Бронный пер. 280 м

Такого сервиса я еще не видел.

Заехал заменить масло+прокладку+фильтр в АКПП, прошел год, и боже прокладка побежала. Звоню парням, говорю, Ваша прокладка бежит, а они мне, идите дядя далеко у нас по гарантии 6-ть месяцев. Спасибо Вам ребята за такой сервис. В Вашу контору больше не ногой, и советовать не буду.

P.S.

Я понимаю можно было себя...

Такого сервиса я еще не видел.

P.S.

Я понимаю можно было себя так вести, если я приехал на ладе гранте и у меня гаражный круг общения со специалистами с пивными пузиками, которые только пьют водку вместо работы в гаражах по налаживанию своих авто. А тут же машина не новая, но стоимость соизмерима 8 новых лад . Вы ребята понимаете, что отпугиваете от себя состоятельных клиентов своим поведением или совсем уже от денег беситесь ?

5 комментариев

• Парни, Вы что издеваетесь, я сейчас чеки буду искать Вам, я же с вами разговаривал по телефону, что не понятного или Вы меня обманывает по поводу озвученной Вами гарантии на указанные виды работ 6-ть месяцев ?

• Комментарий скрыт

• Вот спасибо, гарантию снизили с 6-ть месяцев до 1-го месяца. Больше к Вам никто из моих знакомых не приедет. Приезжала моя супруга на белоснежном Лексус 570, 2011 года выпуска.

• Комментарий скрыт

• Врать Вам можно сколько угодно. Спасибо что признались в гарантии