Транзит Сервис

Сервисный центр
  • Новосибирск, Шевцовой 1-я, 30 — 1 этаж
  • Георгия Колонды 700 м

Хочу поблагодарить весь коллектив Транзит-сервиса за ремонт моего подбитого Nissan Sunny.

После бокового удара было принято решение поменять двери и просто сделать, чтобы они закрывались, но для этого нужно было вытянуть довольно сильно погнутое вместе с дверным проемом и сильно погнившее заднее крыло и центральную стойку, которую развернуло....

Машину отдал вечером, когда уже никого не было, охранник впустил меня, сразу поставили машину в бокс. Подумал, что ну не торопясь, пару неделек будут делать, и каково было мое удивление, когда на следующий день в 16-00 мне скидывают фото и говорят, приезжай, забирай.

Поставленная задача была действительно выполнена, двери открываются-закрываются, все поправили, резинки все прижимаются, даже провисшие петли передней двери как-то выправили!

Еще раз спасибо за столь оперативную работу, машинка снова на ходу, жму еще раз руку всем мастерам, кто делал ее и мастерам-приемщикам! Отлично!

Андрей,огромное спасибо ВАМ,за отзыв и доверие к нам!

Удачи на дорогах!