Trattoria la trenta

• Новосибирск, Урицкого, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Невероятно прекрасное место.

Если Вы когда-либо были в «итальянском ресторане», забудьте. Забудьте этот страшный опыт! И уже потом заходите сюда.

Невероятно прекрасное место.

Заказывали Пасту с говядиной и опятами, Спагетти карбонара и Пиццу каприччиоза. Это лучший соус к пасте (который был доеден с краями пиццы), лучшие спагетти (очевидно, самодельные) и, мой Бог, пицца. После такого, она вылетает из категории «фаст-фуд» далеко и надолго. Подливаешь масла, перчишь, закрываешь глаза и представляешь вечернюю прогулку в окрестностях Рима. Спасибо~

Нас обслуживала, кажется, единственная официантка в заведении. Очень милая и приятная девушка. Прекрасно дополняет характер заведения своим отношением к посетителям.

В самом ресторане великолепная планировка. Я не фанат огромного количества безделушек и прочих элементов декора, но момент с разделением пространства я однозначно оценил.

Счастлив, что нашел для себя столь чудесное место в нашем сером городе. <3