Катя
22 сентября
Отличное заведение, приятный персонал, интерьер очень уютный, отличное место чтобы посидеть с друзьями или с коллегами после работы. От души отрываю такое чудное место, РЕКОМЕНДУЮ!
Катя
22 сентября
траттория, ну вы меня и подставили, конечно же 😅
решила отметить прошедший день рождения с родителями именно здесь, так как люблю это место за чудесную кухню и уютное обслуживание.
траттория, ну вы меня и подставили, конечно же 😅
за неделю забронировала столик на 6-8 человек, за сутки сама позвонила, подтвердила время и сказала точно: 6 человек будет. звонят за час до мероприятия: «а вы придете? сколько человек вас будет?» что, а почему сразу не зафиксировали?
обслуживание ужасное. грязную посуду и салфетки мы собирали сами в кучу, а кучу убирали только тогда, когда мы сами просили официантов убрать грязную посуду. после нажатия кнопки вызова официанта нас прям игнорировали, ходили мимо, минут через пять-семь подходили. в помещении было супер холодно от кондиционера, который выставлен на 20 градусов и дует прям на нас, замерзла вся компания, на что нам ответили, что не могут выключить или ослабить кондиционер из-за жары (ну улице 18 градусов и дождь).
если одна официант еще натягивала улыбку, вторая даже не пыталась сделать вид, что ей не влом работать. а зачем ходить на работу, если так к ней относиться? вот честно. впечатление сильно испорчено.
бал за еду и бал за то, что поздравили.
еда, безусловно, вкусная, и я может и приду когда-нибудь одна поесть, но компанией ходить сюда не советую точно.
фото: вот за такими столом с пустыми тарелками и кувшинами мы сидели минут 15, укутанные в пледы, и никто не подошел что-либо убрать за это время, пока мы не попросили счет (но даже и тогда ничего не убрали).
ну вы чего там?
Обидно, досадно, что некогда любимое местечко итальянской кухни скатывается в жалкое подобие средиземноморской траттории.
Субботнее посещение тому пример. Вы подали салат Цезарь с майонезом Провансаль из Пятерочки, с увядшими салатными листьями, уж точно не Романо, и щедро украсили жареным беконом Мираторг. Такой салатец Цезарь вышел по Сибирски, с сальцом! Жуть!
Ризотто редкостная пакость- сырой рис в бульоне с песком, просто руки оторвать тому, кто это готовил!
Апероль и Лимончелло Просекко с широкими косыми цитрусами, с костями, с оливкой плавающей, вызвал культурный шок- бармен косорук? Или я художник, я так вижу?
Баллы все таки удовлетворительные поставлю за классическую пиццу Маргариту, за карбонару. Вот они огонь!
Дарья, наш официант, спрашивала регулярно о нашем послевкусии. А потом выказывала возмущение. Это клиенториентированность? Зачем требовать обратную связь, чтобы спорить с клиентом?
Вообщем, счёт в пять с лишним тысяч возмутил мою внутреннюю жабу. Мне реально жалко этих средств. Все таки вы были некогда любимым заведением.
Большое разочарование. И раньше были некоторые шероховатости, но идеальных заведений не бывает. 27 июня целенаправленно приехали в Ла Тренту, чтобы посидеть на уютном летнике. Звонили-звонили, ждали-ждали, никто к нам не вышел. Не буду же я за официантом бегать в зал. Но хорошо , что рядом есть другие интересные заведения - пока ждали официанта, позвонил, заказал столик, и мы переместились. Так что наш вечер вам испортить не удалось.
Заказывали по цезарю, три пицы,ризото, штрудель. Вся кухня без эффекта вау. В кафе уютно, тесновато но норм. Кухня на 4 с минусом. Пицца по вкусу и наполению чуть выше среднего. Ну понятно,что вкуснее массмаркета доставок пиццы.
24:00
24:00