Обидно, досадно, что некогда любимое местечко итальянской кухни скатывается в жалкое подобие средиземноморской траттории.
Субботнее посещение тому пример. Вы подали салат Цезарь с майонезом Провансаль из Пятерочки, с увядшими салатными листьями, уж точно не Романо, и щедро украсили жареным беконом Мираторг. Такой салатец Цезарь вышел по Сибирски, с сальцом! Жуть!
Ризотто редкостная пакость- сырой рис в бульоне с песком, просто руки оторвать тому, кто это готовил!
Апероль и Лимончелло Просекко с широкими косыми цитрусами, с костями, с оливкой плавающей, вызвал культурный шок- бармен косорук? Или я художник, я так вижу?
Баллы все таки удовлетворительные поставлю за классическую пиццу Маргариту, за карбонару. Вот они огонь!
Дарья, наш официант, спрашивала регулярно о нашем послевкусии. А потом выказывала возмущение. Это клиенториентированность? Зачем требовать обратную связь, чтобы спорить с клиентом?
Вообщем, счёт в пять с лишним тысяч возмутил мою внутреннюю жабу. Мне реально жалко этих средств. Все таки вы были некогда любимым заведением.