Заказ "потеряли" когда начал возмущаться, без извинений предложили подождать еще столько-же.
Крайне не советую тут заказывать, особенно если вы голодны и яндекс еда нагло врет что заказ будет через 30 минут. Через полтора часа пойдете на кухню готовить сами.
CrazyViny, Добрый вечер! Сложилась очень неприятная ситуация, и мы бы хотели в ней разобраться.
Так как Вы делали заказ на сайте Яндекс еда с Вами общался их оператор.
От лица нашей пиццерии мы хотели бы перед Вами извиниться. В связи с праздничными днями и большой загруженностью время доставки у нас увеличивается.
оставьте пожалуйста ваши...
Так как Вы делали заказ на сайте Яндекс еда с Вами общался их оператор.
оставьте пожалуйста ваши контактные данные, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.
Чтобы избежать в дальнейшем таких ситуаций предлагаем Вам оформлять заказ непосредственно на нашем сайте mozzapizza.ru. Заказы с нашего сайта автоматически попадают в систему и заказ точно не будет потерян)
Здравствуйте! Я сотрудник Яндекс.Еды.
Хочется разобраться в вопросе более детально и посмотреть, почему мы вас подвели. Пожалуйста, опишите проблему в письме на love@eda.yandex.ru. Коллеги рассмотрят обращение.
Только если у вас есть ящик hate@eda.yandex.ru !
Я с вашей поддержкой уже пообщался, о счастье мне дали скиду на следующий заказ - как-то скидкой сыт не будешь