Trattoria Mozza

Кафе итальянской и средиземноморской кухни
  • Новосибирск, улица Титова, 31 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 190 м

Бывали с детьми у вас частенько.

Бывали с детьми у вас частенько.

На днях пришли после ремонта... Были в шоке... От пиццерии ничего не осталось совсем... серые стены, деревянные столы и бархатные стулья, один детский столик, 2 игрушки на нем и 2 детских стульчика... всё... а где атмосфера? Было намного интереснее, стены расписаные в тематике пиццеририи, тематический детский уголок.

Пицца была вкусная, салат греческий почему то без помидор, очень странно, пасту забыли приготовить одну, другую принесли с лососем из консервы...напитки все закончились))) налили остатки морса и чай еле живой)))

Официантка конечно извинилась, но очень стало скучно у вас .

Добрый день!

Благодарим, вас за отзыв!

Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Искренне надеемся, что следующий ваш визит будет наполнен только радостными эмоциями! Мы в процессе обновления и становимся лучше для Вас!

С заботой, команда Mozza!

• Добрый день!

Благодарим, вас за отзыв!

Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

С заботой, команда Mozza!