Mozza ребята удивили , так удивили !!!
Mozza ребята удивили , так удивили !!!
Пиццу вашу давно любим безграничной любовью !!! Но чтоб такой ! Бургер шикарный и размер на фото зацените какой и с мраморной говядиной ! Вот это здорово . Много овощей и зелени , очень вкусный соус , мы так поняли ваш фирменный . В полном восторге !!! И у вас ещё новинка -появились лимонады домашние ,давно ждали . Лимонад с манго и маракуйя рекомендую - нереально вкусный и приносят почти литр ! Спасибо огромное всем и обслуживанию -Даша официант наша любовь ! Ждём с нетерпением ещё ваших новинок ! Удачи в работе
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам пришлись по вкусу наши новинки, мы очень старались разрабатывая рецептуру.
Обязательно ждем Dас снова, в нашем меню появились завтраки и их точно стоит попробовать!
C уважением, команда Mozza!
Добрый день!
C уважением, команда Mozza!