Trattoria Mozza

Кафе итальянской и средиземноморской кухни
  • Новосибирск, улица Титова, 31 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 190 м
Марина написал 3 отзыва об этом месте

Mozza ребята удивили , так удивили !!!

Mozza ребята удивили , так удивили !!!

Пиццу вашу давно любим безграничной любовью !!! Но чтоб такой ! Бургер шикарный и размер на фото зацените какой и с мраморной говядиной ! Вот это здорово . Много овощей и зелени , очень вкусный соус , мы так поняли ваш фирменный . В полном восторге !!! И у вас ещё новинка -появились лимонады домашние ,давно ждали . Лимонад с манго и маракуйя рекомендую - нереально вкусный и приносят почти литр ! Спасибо огромное всем и обслуживанию -Даша официант наша любовь ! Ждём с нетерпением ещё ваших новинок ! Удачи в работе

Добрый день!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам пришлись по вкусу наши новинки, мы очень старались разрабатывая рецептуру.

Обязательно ждем Dас снова, в нашем меню появились завтраки и их точно стоит попробовать!

C уважением, команда Mozza!

• Добрый день!

C уважением, команда Mozza!