+1 фотография
Крылья куриные баффало, я предполагала , что данные крылья обжаривают, у меня же какие-то тушено-вареные острые крылья совершенно невкусные за 365 р, которые я благополучно выброшу в мусорное ведро😞
Я выбрала пиццу капричио, состав : фирменный томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, шампиньоны , сладкий красный перец, маслины , лук. Ок . Вопроооос: откуда тогда в этой пицце колбаска ???
Поэтому пицца мне тоже не понравилась 🤨
Кесадья с грибами средняя , от общего впечатления больше одного кусочка и не влезло.
Картошка по-деревенски, в целом, обычная, ее сложнее наверное испортить.
Макарон размером с мой большой ноготь, ну ок , если вкус достойный , а так , сомнительно .
Я повелась на отзывы , сильное желание кушать и попробовать эти несчастные крылья …
Спасибо, больше точно не закажу. Цена /вкус и качество не соответствует.
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона для связи?
С уважением, команда Mozza.
Добрый день.
С уважением, команда Mozza.