Traveler`s coffee

Кофейня
  • Никольский проспект, 2 — 1 этаж
  • Поселковый совет 240 м

Периодически с коллегами выбираемся сюда на обед (бизнес-ланч). Готовят вкусно, цены не кусаются. Но постоянно новые официанты, и довольно долго приходится ждать заказа. В среднем обед занимает час, из которых 20 минут - ожидание.

Сегодня первое блюдо вынесли через час! Второе и третье через полтора. (Работа не ждет, пришлось забирать с собой). В предыдущий раз первое вынесли через 45 минут, но извинились и обещали исправиться. Ожиданий не оправдали.

Официанты новые, неопытные, путаются в блюдах (то лишний салат запишут, то про сэндвич забудут).

В общем если хотите пару часов посидеть и поболтать вместо обеда - это то самое место. Если время для Вас в цене - ищите другое место для бизнес-ланча.

• Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Дело в том, что подобрать дружный коллектив профессионалов - это довольно сложная задача, на решение которой уходит не месяц, не два и даже не один год. Мы очень стараемся. Признаем, что не все у нас еще получается хорошо и складно. Самое печальное для нас - это не оправдать ожидания гостей, ведь мы работаем для вас. С официантами проводится обучение. Мы интенсивно проводим для них тренинги и работаем над скоростью обслуживания. Остается только обещать Вам, что в следующий Ваш приход все будет еще не идеально, но уже близко к идеалу.

И чем чаще вы будете к нам приходить, тем быстрее мы его добьемся!

Спасибо!

С уважением Управляющий кофейни Шмидт Артур