Кафе рядом с работой, периодически захожу пообедать и просто посидеть. Сегодня заказала обед из 4-x блюд.
В овсянке маргарин, в сырном супе видимо самый дешевый колбасный сыр, очень солено, есть не возможно.
Заказала фасоль, сказали обязательно нужно гарнир еще заказать, взяла еще индейку - Принесли три маленьких кусочка мяса, остальное картофель, который я не заказывала. Фасоль при этом опять жутко пересолена. В итоге смогла поесть только салатик.
Тройку ставлю, за то, что иногда тут можно поесть, хоть и не очень вкусно.
Небольшое дополнение - на отзывы реагируют в кофейне быстро). Не успела я доесть злополучный салатик, как ко мне подошли, извинились, и предложили небольшую компенсацию. А главное сказали, что передали замечания повару. И да, шоколадный чизкейк замечательный. Спасибо.
А вот мороженное, опять позанудствую, со льдом. Оценку исправила на 4-ку, надеюсь и правда будут смотреть, затем что готовят.
Добрый день, Ольга!
Еще раз приносим свои извинения.
Благодаря Вам будем менять рецептуру сырного супа, он будет нежным и сливочным!
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
С уважением, команда Traveler's coffee Кольцово