Лучший кофе в Кольцово, и на уровне лучших кофе в Академгородке. Выгодно отличается от других кофеен Трэвеллерс, которые были и есть в Академе. Неизменно радует наличие Детского меню и игр. Вообще чувствуется, что здесь следят за качеством и Еды тоже. Но иногда да, приходится долго ждать. Объясняю недостаточно опытным официантами и большим количеством гостей) .
Добрый день, Анастасия!
Спасибо Вам большое за отзыв! Над качеством кофе стараемся работать. Недавно наши бариста прошли обучение у шеф-бариста сети Travellers Coffee.
Стараемся сделать так, чтоб всем нашим посетителям и маленьким и взрослым было у нас комфортно!
Добрый день, Анастасия!
Сейчас у нас в кофейне новый состав официантов. Все ребята проходят обучение и аттестацию. К сожалению, это занимает некоторое время. Желание работать и учиться есть у всех, так что скоро, надеюсь, мы порадуем качественным сервисом всех наших гостей.
С уважением,
Анна Исупова