Десерты, к сожалению все 3 раза, которые покупали не были особо свежими, кофе нормальный, не все позиции есть в детском меню, но предупреждают об этом, когда ребенок уже выбрал, что он будет есть и при заказе официант, говорит, а это в меню нет! Сами официанты не особо дружелюбны, с оттенком обреченности, даже если это начало рабочего дня, хотелось бы, чтобы на это обратили внимание.
Добрый день, Миш.
Подскажите пожалуйста дату вашего посещение кофейни. Мы обязательно проведем беседу с официантами. Да действительно в детском меню имеются позиции которые мы перестали готовить по техническим причинам. на данный момент новое детское меню на этапе разработки.
Спасибо вам за обратную связь, она помогает нам быть лучше
Добрый день, Миш.