Пришли после работы пропустить по кофейку с бывшими коллегами. Очень приятное впечатление об этом филиале. Всё так здорово украшено в новому году, молодцы! Кофе, как всегда, великолепен, вкусный салат с тунцом, а главное сытный. С нами работала прекрасная девушка официант, приветливая, вежливая, нам понравилась.
Советую эту кофейню, ходить...
Советую эту кофейню, ходить можно))))
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв, очень радостно, что нам удалось поделится с Вами предновогодним настроением, для этого мы и работаем :) Надеемся видеть Вас как можно чаще, от себя обещаем щедро заряжать хорошим настроением и вкуснейшим кофе!