Пришли с женой насладиться шикарнейшим фирменным кофе обжарки Specialty от бариста высочайшего класса, заказали латте и капучино. К, сожалению, кофе горчил и был далёк от совершенства и мы вежливо попросили переделать оба напитка, на что персонал любезно согласился.
В итоге кофе был как раз таким, как я хотел, в лучших традициях Travelers без лишней горчинки или кислинки.
Спасибо огромное персоналу за понимание и отзывчивость. Вы – лучшие! Всем теперь буду рассказывать насколько вы круты ;)
ЗЫ завтрак тоже был отличный.
Добрый день, Игорь Александрович! С Наступившим Вас Новым Годом! Спасибо за то, что сделали начало нашего года столь позитивным, нам очень приятно! И в очередной раз нам хотелось бы сообщить не столько Вам, сколько всем тем, кто будет читать Ваш отзыв, что мы всегда готовы пойти навстречу нашим любимым гостям, и если есть какие-то нюансы, которые пробуждают дискомфорт, стоит сообщать об этом нам сразу, чтобы у нас была возможность решить все на месте и избавится от возможных сложностей в дальнейшем. И пусть описанная Вами ситуация послужит примером :) Заходите к нам почаще! Мы всегда Вам рады!