Отличное кафе) на мой взгляд отличается от других трэвлерсов))) в этом есть что то душевное) официанты всегда приветливые) повара готовят по просьбе как хочется) чувствуют ребята клиента) молодцы!
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей кофейни)
Мы всегда придерживаемся золотого правила: сервис и гостеприимство-это сделать для гостя чуточку больше чем предписывают должностные обязанности любого сотрудника кофейни)
В начале лета мы запустили новое освежающее летнее меню и очень надеемся что оно придется Вам по вкусу)...
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей кофейни)
Хорошего дня Вам) Ждем Вас в гости)
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей кофейни)
Хорошего дня Вам) Ждем Вас в гости)
Я у Вас почти каждый день) уже все попробовал)