Не люблю изысков и почти все время заказываю везде одно и тоже, могу сравнить. Кофе в данном заведении мне понравился, вкусно и красиво)
Также хочется отметить, что заказ принесли очень быстро.
Не попробовала ваше новое зимнее меню, но пролистала и могу сказать, что все очень интересно и аппетитно)
Атмосфера очень уютная и все чисто.
Снижаю балл...
Также хочется отметить, что заказ принесли очень быстро.
Атмосфера очень уютная и все чисто.
Снижаю балл за то, что не понравился чизкейк и за то, что персонал был очень невежлив.
Обычно я поставила бы балл ниже, но судя по предыдущим отзывам на сервис здесь не жалуются, поэтому для первого раза можно все списать на просто неудачный день
Добрый день, Ангелина)
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь наших гостей)
Рады, что Вы оценили наш кофе и блюда, а так же отметили скорость работы ребят и атмосферу в кофейне)
Добрый день, Ангелина)
Но мы просто не можем не задать Вам вопрос относительно чизкейка-хотели бы узнать какой именно Вы заказывали, чтобы проработать этот вопрос с кондитерами)
Очень ждем Вашего ответа)
Хорошего Вам настроения)
Добрый день, Ангелина)
Очень ждем Вашего ответа)
Хорошего Вам настроения)
спасибо за ответ) это был классический чизкейк Нью-Йорк