Traveler`s coffee

• Красный проспект 170 м
  • Сибирская 460 м
  • Гагаринская 850 м
Макарон написала 7 отзывов об этом месте

На днях снова выбрала место для "посидеть" - Traveler's. Заказала себе латте Чизи, вафлю со шпинатом и макарон со вкусом "пина колада".

Заказанное приносили довольно быстро, за разговорами с подружкой время пролетело незаметно. Поговорим о том, что принесли именно мне.

Латте Чизи - это просто самый обычный латте, никакой сырной нотки там даже не было. Кроме того, кофе принесли настолько горячий, что он обжигал все внутренности. Напиток некомфортной температуры, пришлось прям подождать, прежде чем я смогла заценить его ничем не выделяющийся вкус. Лучше бы взяла классический латте в большом бокале...

Пирожное Макарон принесли ярко-синего цвета. Вследствие такого обильного количества красителя у меня был ярко-синий рот, снаружи и внутри, простите за подробности. Хорошо, что я была с подружкой, и у нас есть чувство юмора. Представляю, что бы было, если бы я пришла на первое свидание с красавчиком-парнем, и заказала на десерт ЭТО. Синий рот я не забыла бы никогда. Также на вкус никакой пина колады не было. Очень странное предложение в вашем меню.

Понравилась вафля. Здесь всё было замечательно и вкусно, за что спасибо и... только три балла.

Откланяюсь, и свои комментарии насчет того, что в следующий раз выберу другую кофейню, оставлю при себе;)

• Добрый день. Макарон)

Большое спасибо за оставленный отзыв и такую подробную обратную связь, это очень важно для нас)

Особенно учитывая то, что Вы посещаете нашу кофейню с 2015 года, как мы смогли понять по предыдущим отзывам)

Хотим принести Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и очень рады, что Ваше чувство юмора и приятная компания помогли не омрачить этот вечер)

Латте Чизи входит в нашу основную кофейную карту и его вкус отработан и выверен давно, но мы просто не можем проигнорировать Ваш отзыв и уже сегодня проработаем его вместе с тренером, дабы исключить такие ситуации в будущем)

Касаемо макарона, в его составе действительно есть пищевой краситель, который может давать некий окрас, но хотим Вас заверить, что он абсолютно безопасен)

Рады, что Вам пришлось по вкусу новое осеннее меню и очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на нашу многолетнюю дружбу и Вы дадите нам шанс исправиться)

Отличного Вам настроения и побольше теплых встреч с друзьями этой осенью)

• добрый день! Да, вашу кофейню посещаю очень давно, и рада, что вы так долго держитесь на рынке. Спасибо вам за ответы, думаю, можно будет дать ещё один шанс и мне, и вам 😂🙂🙂🙂