Именно в этом тревелсе первый раз! Первый и последний! Официантка перепутала дважды заказ, не предупредила что нет лимонада и на своё усмотрение принесла напиток, слабо напоминающий морс. Порядок подачи блюд, такое ощущение что официантка не в курсе вообще что это такое, с начала принесла горячее, потом напиток, потом спустя ещё минут 15 салат и то не тот.
Могу понять что это бизнес-ланч и все такое, НО заведение полупустое, 3 официанта, это не повод работать спустя рукава, видимо управляющему наплевать на сервис и на клиентовозвращаемость.
Пока писал отзыв официантка в очередной раз подошла и в третий раз переспросила заказ.
Управляющий, дорогой человечек, подарите официантам блокноты и научите их работать и в первую очередь не шаркать ногами по полу!
Спасибо! Удачи! Процветания!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и комментарии, оставляя которые, помогаете нам становиться лучше и работать над ошибками. Если это возможно оставьте ваш номер телефона или перезвоните 8 953 773 86 68 (Алена-управляющая) , хотелось бы принести извинения лично! Еще раз благодарим за обратную связь.