- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Иногда бываю на площади Калинина и стараюсь зайти именно в Traveler`s Coffee и стараюсь купить чашечку кофе Последнее время очень раздражает переименование кофе в РАФ - что раф, какой раф,зачем раф непонятно и неприятно Ведь международное название напитка более приятное и понятное А бариста у вас молодец
Здравствуйте, Lu Матафонова)) благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв. Очень приятно знать, что бывая в районе площади Калинина, вы выбираете нас)))
Мы с радостью передадим вашу похвалу нашему бариста, а в свою очередь расскажем вам немного о РАФ кофе, и будем ждать Вас вновь, чтобы оценить этот напиток именно от нашего бариста)) Так вот...
Здравствуйте, Lu Матафонова)) благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв. Очень приятно знать, что бывая в районе площади Калинина, вы выбираете нас)))
Мы с радостью передадим вашу похвалу нашему бариста, а в свою очередь расскажем вам немного о РАФ кофе, и будем ждать Вас вновь, чтобы оценить этот напиток именно от нашего бариста)) Так вот - Раф-кофе – горячая смесь из эспрессо, сливок и ванильного сахара, взбитая пароотводом эспрессо-машины в питчере. История классического рецепта этого напитка уходит своими корнями в середину 90-х годов. Небольшой кофейный магазинчик , расположенный неподалеку от станции метрополитена «Кузнецкий мост» в российской столице, в 1996 году произвел фурор в среде истинных ценителей кофе. Это было одно из первых заведений с тремя десятками сортов зернового кофе и собственной эспрессо-машиной. Сегодня этим никого не удивить даже в небольшом поселке. Естественно, у кофейни почти сразу появились постоянные гости, каждый из которых имел свои пожелания и привычки. Большинство из них ограничивались небольшими просьбами, но один из постоянных посетителей, Рафаэль, кофе, представленный в меню, не пил. Тогда бариста специально для него придумали взбивать эспрессо вместе с ванильным сахаром и 11%-ми сливками. Со временем многие друзья Рафаэля стали заказывать «кофе как Рафаэлю», «как Рафу». Так и возникло название «Раф-кофе», которое сначала появилось в меню небольшого кофейного магазинчика, а потом нашло своих почитателей не только в России, но и за рубежом.
Мы надеемся, что мини-экскурс в историю о Рафе Вам пришелся по нраву, и теперь название "раф-кофе" не будет Вас раздражать , уважаемая Lu Матафонова))
Спасибо Вам за внимание, До встречи))
Здравствуйте, Lu Матафонова)) благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв. Очень приятно знать, что бывая в районе площади Калинина, вы выбираете нас)))
Мы с радостью передадим вашу похвалу нашему бариста, а в свою очередь расскажем вам немного о РАФ кофе, и будем ждать Вас вновь, чтобы оценить этот напиток именно от нашего бариста)) Так вот - Раф-кофе – горячая смесь из эспрессо, сливок и ванильного сахара, взбитая пароотводом эспрессо-машины в питчере. История классического рецепта этого напитка уходит своими корнями в середину 90-х годов. Небольшой кофейный магазинчик , расположенный неподалеку от станции метрополитена «Кузнецкий мост» в российской столице, в 1996 году произвел фурор в среде истинных ценителей кофе. Это было одно из первых заведений с тремя десятками сортов зернового кофе и собственной эспрессо-машиной. Сегодня этим никого не удивить даже в небольшом поселке. Естественно, у кофейни почти сразу появились постоянные гости, каждый из которых имел свои пожелания и привычки. Большинство из них ограничивались небольшими просьбами, но один из постоянных посетителей, Рафаэль, кофе, представленный в меню, не пил. Тогда бариста специально для него придумали взбивать эспрессо вместе с ванильным сахаром и 11%-ми сливками. Со временем многие друзья Рафаэля стали заказывать «кофе как Рафаэлю», «как Рафу». Так и возникло название «Раф-кофе», которое сначала появилось в меню небольшого кофейного магазинчика, а потом нашло своих почитателей не только в России, но и за рубежом.
Мы надеемся, что мини-экскурс в историю о Рафе Вам пришелся по нраву, и теперь название "раф-кофе" не будет Вас раздражать , уважаемая Lu Матафонова))
Спасибо Вам за внимание, До встречи))