Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

На днях купила там макарон шоколадный и лимонный, маффин черничный. В шоколадном макарон обнаружила инородное тело – кусок пластмассы (см. фото)! Ощущения не из приятных… А ночью у ребёнка, который скушал вечером маффин, начался понос! Подробности опущу.

Никому не советую покупать там десерты, и, тем более, давать пробовать детям!

Видимо, это и...

Никому не советую покупать там десерты, и, тем более, давать пробовать детям!

Видимо, это и есть тот самый «творческий поиск»!

• Доброе утро. Огромное Вам спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно обратим внимание на качество наших десертов.

Хотелось с Вами связаться и поговорить лично. Меня зовут Татьяна, я управляющий данной кофейни. Оставьте мне свой контактный телефон и я обязательно Вам позвоню. Или позвоните мне в удобное для Вас время. Мой телефон: 8-913-019-81-21. С уважением.

• Была удивлена оперативному отклику на возникшую проблему. Инцидент полностью исчерпан. Татьяна, благодарю Вас за клиентоориентированное отношение!

• Анна, огромное Вам спасибо за отзыв. Мы очень довольны, что Вам всё - таки у нас нравится.

Ждем Вас снова у нас в кофейне.