Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Alexandra написала 2 отзыва об этом месте

Довольно таки хорошая кофейня, блюда которые заказывала были вкусными, правда может быть показалось, но Русский клаб был немного соленоват, либо так и должно быть

Особенно хочется отметить радужный латте по осеннему меню, это проосто круто!!

Очень понравилось обслуживание девушки по имени Алина, очень добрая и приветливая.

Постараюсь заходить к вам...

Особенно хочется отметить радужный латте по осеннему меню, это проосто круто!!

Постараюсь заходить к вам почаще.

• Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отставленный отзыв о нашей кофейне. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ваши комментарии по поводу Русского клаба обязательно передадим технологу сети. Ждем Вас в гости снова.