Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Никогда не задумывались, сколько сахара в обычных лимонадах и всяких колах? Где-то по стакану на литровую бутылку.

Приблизительно так же и в блюдах и напитках трэвелерс. :) Именно поэтому как осы на мёд и слетаются девочки в кофейни — какой-там эспрессо или кемекс — всё будет мощно, сладко и под сиропом, «сахар — решает»!

Взял травяной чай с...

Взял травяной чай с яблоком и специями, кашу и омлет с помидорами. Приготовили достаточно быстро.

Ради эксперимента сироп в чай попросил не добавлять (отдельно принести) и кашу без сиропов заказал... Каша и так была сладкая, на грани отключения вкусовых рецепторов (зачем предлагали взять ещё и сироп, если и так принесли плошку клубничного сиропа - понятно, вдруг сдуру закажу, пусть всё слипнется), сироп к чаю - приличная такая бадья

Пять баллов за то, что в омлет сахара добавили немного, и два балла за то, что сыра - маловато, к тому же сыр добавили внутрь сложенного омлетного "блина", а не посыпали сверху. Т.е. технически он опознавался по слипанию сложенного блина, а вот на вкус читался не особо (может быть из-за сахара в омлете? мне кажется, всё-таки он там был).

В общем, нормально, но слишком приторно.

Сироп, сироп, сироп...

Добрый день!

Огромное Вам спасибо, что нашли время написать отзыв про нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно примем во внимание Ваши замечания. Приходите еще, будем рады Вас видеть :)

• Добрый день!

• Ну, что вы - никаких неудобств! Заведение приятное, позавтракал с удовольствием!

А для завтраков в выходные у нас заведений-то в Новосибирске - раз, два и обчёлся...

Так что, успехов!