Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Katrin написала 2 отзыва об этом месте

Очень хотелось сегодня посидеть в уютном месте, поболтать и выпить чашечку вкусного кофе. Решили с подругой поехать в traveler's и не прогадали!!!

Зимнее меню очень порадовало) Кофе волшебное, чай изумительный, десерты вкусные😊. Ловишь ощущение, что это "то, что нужно", "это именно то, что хотелось!".На мой привередливый вкус такое 100% попадание бывает редко..

Обслуживание очень-очень приятное! За это отдельное спасибо официантке Алине!) очень приятная, милая девушка, которая помогла нам определиться с выбором кофе и десертов, которыми мы остались очень довольны!

Красивое новогоднее оформление зала, атмосферная музыка, вкусный кофе и десерты создают совершенно волшебную атмосферу! ✨

Если вы хотите посидеть в уютном и душевном месте, то вам сюда) здесь вкусно во всех смыслах этого слова)

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ( возможно вы были по адресу Ленина, 6)