- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня я не буду многословной, ибо куда более объёмный отзыв об этой некогда славной сети уже писала. Этот пост - практически крик души.
Понятия не имею, кто отвечает за приготовление чая, который выносят посетителям, но ребята, дорогие мои, когда же вы запомните - ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ ЗАВАРИВАТЬ КИПЯТКОМ! НЕЛЬЗЯ! От кипятка он превращается в...
Сегодня я не буду многословной, ибо куда более объёмный отзыв об этой некогда славной сети уже писала. Этот пост - практически крик души.
Понятия не имею, кто отвечает за приготовление чая, который выносят посетителям, но ребята, дорогие мои, когда же вы запомните - ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ ЗАВАРИВАТЬ КИПЯТКОМ! НЕЛЬЗЯ! От кипятка он превращается в отвратительную горькую субстанцию, которую невозможно пить! Я устала стучаться лбом в одни и те же ворота, честное слово...
Господа владельцы сети кофеен Travelers, я обращаюсь к Вам, ибо девушки и молодые люди у стойки мои замечания как игнорировали, так и будут игнорировать. ПОЖАЛУЙСТА, объясните своим сотрудникам, что температурный потолок воды для зелёнго чая - это 75-80 градусов!
Комментарий скрыт
Как бы то ни было, если заведение действительно серьёзное и позиционирует себя как кафе неплохого уровня, его владельцы обратят на это внимание))
Большое спасибо за отзыв!
На самом деле у бариста есть нормативы, по которым заваривается чай. Постараемся уделить побольше внимания этому вопросу.
Да уж... давно пора уделить внимание этому вопросу... Как ни проси - всегда еле-еле теплый кофе и заваренный крутым кипятком чай...