Были с подругой в новогодние праздники. Разочаровались безумно.
1. КАКОГО ЧЕРТА У ВАС ИМЕЕТСЯ ВИННАЯ КАРТА, хотя общая "позиция" - безалкогольная продукция. Это самый жирный минус.
2. Сендвич-клаб, что заказывала, был скреплен зубачистками, а не как положен, и сам тостовый хлеб был пережжен, что были видны черные участки.
3. Бонусная карта. Ваша...
Были с подругой в новогодние праздники. Разочаровались безумно.
3. Бонусная карта. Ваша позиция "если Вы у нас не были ни разу, мы не сможем увидеть Ваш баланс" - безумно выбесил после длительного дня покупок.
Так что, не впечатлена я Вашим филиалом, да и заходить к Вам после того, что увидела, безумно не хочется.
Алёночка Кобелева, спасибо за ваш комментарий о нашей кофейне. Мы обязательно разберёмся по каждому пункту и примем меры. Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. Будем рады снова видеть вас в ряду наших постоянных гостей!