Добрый день! Совсем недавно впервые была в вашей кофейне. Что могу сказать, сама кофейня мне очень понравилась, уютное и атмосферное местечко, особенно второй этаж, доброжелательный и улыбчивый персонал, как только пришла сразу вынесли меню, и так как я впервые была, хотела попробовать в первую очередь кофе, и осталась в общем то очень довольна, кофе был отменный. Так же хочу отметить кухню в этой кофейне, всё что заказала было очень вкусным и ждала заказ совсем не долго. В общем всё было на высоком уровне Хочу поблагодарить персонал за хорошую работу!!!)
barotovaaa, здравствуйте! Спасибо большое за искренний отзыв о нашей кофейне и Работе персонала. Это всегда мотивирует ребят работать лучше! Ждём вас в гости на Масленицу и 14 февраля;) Готовим подарки нашим дорогим гостям!