Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

viktoriya_b написала 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным гостем кофейни на протяжении нескольких лет. Могу с уверенностью сказать, что самый вкусный кофе, а в частности раф, именно у вас!) Блюда в меню удивляют своим разнообразием, и готовятся "из под ножа", что является огромным плюсом для кофейни. Что касается персонала, то, несомненно, это люди, которые любят то, чем занимаются и могут с лёгкостью найти подход к любому гостю) Буду продолжать посещать вашу замечательную кофейню и советовать ее близким))

viktoriya_b, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам нравится наша кофейня. Приходите дегустировать ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ. В нем есть замечательный РАФ с лавандой и розовым перцем. Безумно вкусный😋