Тревелерс уже не тот :(увы... В меню - глазу негде зацепиться, кофе - тоже почти на каждом шагу.
Заказала кесадилию с цыпленок и лимонад с грефрутом. К лимонад претензий нет.
Заказала кесадилию с цыпленок и лимонад с грефрутом. К лимонад претензий нет.
А кесадилию принесли явно с душком. Как будто там не гауда внутри, а сыр с плесенью. Менеджер и официант уверял, что все свежее и только сегодня привезли. Переделали, принесли без посторонних запахов, но извинений не последовало.
Olga, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Кесадилья была приготовлена строго по рецептуре с использованием сыра Гауда. Так как первая кесадилья вам не понравилась, мы использовали другой сыр, как аналогию для приготовления данного блюда. Ни в коем случае, мы не используем продукты с истёкшей датой реализации. Будем рады, если вы снова зайдёте к нам в кофейню и мы сможем вам предоставить все сертификаты и паспорта качества для продуктов. Приносим свои извинения.
С уважением менеджер кофейни Traveler’s coffee.