В шоке от врача данного травмпункта. Упала, ударилась головой, плечом, локтем, бедром, на бедре гемотома во весь живот. Сначала слушала от врача лекцию о том , почему меня не принял травмотолог по месту жительства, потом отчитывал почему я не пошла жаловаться главврачу.
Вас не смущает, что я пришла с болью которую уже не могла терпеть??? Я, должна выслушивать проблемы в здравоохранении? Или я с ушибами должна бегать по администрациям , главврачам решая ваши внутренние проблемы? Я пришла за помощью! В результате мне заявили, что осмотрят только голову, а с рукой, бедром и внутренними органами идите в другое место! В результате ни руку, ни гематому даже не осмотрели!!! Я понимаю, что бороться с системой бессмысленно, отзывы которые пишут здесь ни кто не читает. Просьба к врачам которые тут работают, не тратьте 7 лет на образование, если вы не готовы помогать людям и не любите своё место работы! Для сравнения, ваши коллеги ветеренарные врачи с большим участием относятся и к пациентам и к их владельцам! Учитесь!
Здравствуйте, вас беспокоит Татьяна Соловова, редактор сайта КП-Новосибирск. Мы хотели бы рассказать о вашей истории. Скажите, пожалуйста, как вам позвонить? Мой номер 89130685672