Ужасное место, приехала 6.03.25 в 19:30 рассказала о травме руки врачу он отправил на рентген исключить перелом (из жалоб онемение в мизинце и безымянном пальцах и локте, отек в области запястного сустава который не проходит в течении 5 дней) как оказалось я отвлекла от важных разговоров рентгенолога, с недовольным лицом врач пошла делать рентген, укладки почему то должен делать сам пациент, а не врач (видимо в качественно проведенном исследовании никто не заинтересован). Я конечно понимаю что у вас стоит цифровой рентген и от него минимальное излучение ( но вообще-то при любом исследовании на человека должны надеть защиту в виде халата), я попросила об этом, рентгенолог швырнув в меня фартук пошла делать рентген 🤦🏼♀️
Возвращаюсь к травматологу (врач выписал мне рецепт на нпвс, сказал иммобилизировать руку самостоятельно, и если отек не пройдет, то нужно обратится к травматологу.
Вопрос а у кого врача я тогда была? Почему у вас сидит настолько некомпетентный врач в приемнике который этого не скрывает. Почему в данном гос. мед. учреждении не возможно получить адекватной помощи .
Добрый день!
С врачом-травматологом была организована содержательная беседа, направленная на углубленное понимание вопросов профессиональной этики и деонтологии. Дополнительно был проведён внеплановый инструктаж, нацеленный на совершенствование навыков оказания первичной травматологической помощи.
Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ №2"