• Новосибирск, проспект Дзержинского, 44 — 1 этаж; левое крыло
  • Ползунова 110 м

Мне вчера довелось туда обратиться. Приехали в 16.00 попали на кварцевание до 16.30. кабинет закрыт, стояла рядом какая-то медсестра мы у нее спросили, она посоветовала заглянуть напротив, может пораньше примут.

Муж заглянул, ему сказали подождите сейчас придем. Ждали мы до 16.40 никого.. Муж опять заглянул, слышу как на него хором спусти собак, Вы что умирающие... а он в ответ на них что время уже не 16.30 и хватит чай пить!

Выходят важные. я зашла. медсестра как кто-то уже писал ниже после заполнения документов швыряет их в твою сторону) врач рану даже не посмотрел. только спросил из соседнего кабинета надо ли зашивать..медсестра увела меня в перевязочную промыла, забинтовала плохо, рану было видно. Но зато поставила укол от столбняка, подхожу к врачу он мне выписал антибиотики, обезболивающие и дал талон в поликлинику на перевязку.

Я бы даже поставила им 4, если бы они пришли во время и молча сделали бы свою работу. Надеюсь, что к тем, кто едет к ним с переломами и острой болью, они относятся по-человечески.