+3 фотографии
Грязь, нехватка рук, очереди, персонал, не умеющий работать в команде, завышенная стоимость.
Передо мной в очереди стояло три человека. Девушки, вместо того, чтобы ответить на вопросы посетителей спорили друг с другом.
Клиент: Скажите, как долго готовится кофе и трдельник?
Кассир: 10-15 мин.
Кассир 2(Лена) : ничего не знаю, я сейчас пойду....
Клиент: Скажите, как долго готовится кофе и трдельник?
Кассир: 10-15 мин.
Кассир 2(Лена) : ничего не знаю, я сейчас пойду. (Начинает переодеваться прям в рабочей зоне, бурча отвлекает кассира от работы, бросает свою коллегу на толпу народа, которая, видя этот переполох, решает разойтись ничего не купив) .
Трдельник большого размера попробовать не удалось. "Не пропечëтся"-сетует кассир. Заказала средний, попросили погулять 10-15минут. Получила немного подгоревшую трубочку по 240₽, от сыра с ветчиной только запах.
Беспорядок и антисанитария в рабочей зоне , грязные тряпки лежат, стол вытирают абы как.
Рекомендую не посещать это место.
Ой, мы тоже недавно взяли это. Смех один.
столовая √6 делает сырные полоски, которые ничуть не хуже😃 не говоря о магазине с выпечкой на первом этаже этого торгового центра.
Судя по фото к оригинальному трдльнику это поделка никакого отношения не имеет.
меня тоже форма удивила:) на картинках всë явно выглядит иначе.
Согласен, что сотрудники ведут себя плохо.
Хотел взять попробовать, но из-за поведения сотрудников ушел без покупки.
Жаль, что интересное дело страдает из-за невежественного персонала.