Прекрасная школа итальянского языка! Занимаюсь более 5 месяцев, в группе. Занятия проходят динамично-каждый урок отличается от предыдущего, на занятиях применяются игровые методы обучения, что активно развивает разговорную речь, расширяет словарный запас. За время обучения довелось "поработать" с несколькими преподавателями, и скажу так, что все очень классные, с горящими глазами и огромным желанием поделиться знаниями со студентами, с нами.
Атмосфера доброжелательная, в школе очень уютно.
Местоположение удобное, от метро минут 10 пешком.
Рекомендую!
Виктория, спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться и дальше делиться с вами знаниями, опытом и отличным настроением!