Трэйс

Салон обуви
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Сложно говорить о всем магазине в целом, точнее о его продавцах, когда общаешься только с одним. Обычно я стараюсь сразу отказываться от их помощи и рассматриваю все сама....ну потому что уж слишком навязчиво себя ведут продавцы)

А вот сегодня, и в этом магазине я была приятно удивлена. Ко мне подошла девушка (зовут её - Анастасия), очень хорошенькая. Рассказала об акциях, принесла туфли на танкетке нужного размера и пока я их мерила она рассказывала, как они сформируются по ноге, посоветовала носить лучше без капрона....(и много еще разных советов и умных слов).

Обувь была прекрасная, аккуратная, красивая, но немного ...не привычная что ли) И тогда, эта очаровательная девушка, сказала "Вам лучше подойдут вот эти, если вам нравится бирюзовый цвет" и поднесла обувь, в которую я влюбилась. Прямое попадание в цель - и колодка, и удобство, и прекрасный цвет, и ГЛАВНОЕ - цена хорошая :)

Правда вторая продавщица, все это время болтала с каким-то мужчиной, не обращая внимания на заходящих клиентов)